Аниме Жизнь (Лето)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аниме Жизнь (Лето) » Принятые анкеты » Серая Мышь.


Серая Мышь.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.
Юичии Мичиру/Yuuichi Michiru.
2. Возраст и пол.
16 лет, женский пол.
2. Кто вы?
Ученик.
3. Характер.
Где же смысл жизни?!
Веселье, ощущение счастья и гармонии жизни. Нет, совсем не относится к этому персонажу. Нельзя сказать, что повидав многое в жизни, сильно огорчилась самому исходу. Но и не возненавидела она весь мир, в котором обитает она и все те, другие, чужие .. Ее мало что может заинтересовать, даже огорчить. Она даже готова опустить руки и сдаться, если предложат борьбу за жизнь. То есть, зачем бороться, если исход «игры» всем ясен и не нужно мучить свою душу, мысленно уверяя себя, что у тебя все выйдет, что все получится и дальше тебя ожидает прекрасная жизнь, полная чудес, радости. Она в поисках. В поисках новых ощущений, чувств, эмоций.
Это словно, оказаться в большущей пустыни, где ни одной души по близости и ты ищешь.
Неохотно, но все же ..
Она молчалива, словно боится выронить лишнее слово. Общаться. Никогда не прочь, только вот, найдется ли сам собеседник, готовый разделить все интересы, который не окажется надоедой и не будет заводить все темы, касающиеся чего-то нового, неизвестного. Человек, который не будет переполнен теми ощущениями, незнакомыми ей. И не хочется описывать все горести, пережитые в жизни, из-за которых она совсем потерялась в себе. Словно ее сковали множество цепей, крепких, холодных, превративших саму жертву в бездушную куклу, только лишь иногда способную растянуться в улыбке .. Искренней, нет.
Необдуманные поступки?! .. Нет.
Вам кажется, что личность она серая, впрочем как ее и прозвали «серой мышью», и знаете, вы не ошибаетесь. Уж она не яркая звездочка, постоянно находящаяся в центре внимания. Она этого себе не позволяет, даже не переносит. Боязнь?! Возможно-возможно. Скорее, боится измениться в другую, в лучшую сторону. А вот, насчет лучшей стороны. Только не подумайте, что она приняла на себя статус «плохой девченки», даже близко не стоит. Никогда не старалась совершать того, от чего у людей глаза на лоб полезут, предпочитает сидеть в темном углу, перечитывая старые книги.

4. Внешность.
Мичиру, - девушка совсем невысокого роста, ниже обычных девушек. Однако, по этому поводу ни капли не комплексует.
Длинные, послушные волосы, выкрашенные в черные краски. Небольшой лоб, на который постоянно падает длинная челка. Большие, выразительные серые глаза и розовые пухлые губы. Маленький носик, смуглая кожа. На щеках постоянно присутствует легкий румянец. Нет, что вы. Она не смущается, да и, все время?!
Саму себя считает симпатичной, да и «ошибок» в частях лица не находит, это конечно большой плюс. К кремам прибегает очень редко, но не прекращает следить за своей внешностью, иначе все те ошибки на следующий день в каждой точке лица окажутся. В отличии от некоторых девушек, не зацыкливается на том, какие у нее ногти, крашеные или нет. Можно добавить одну вещь. Она ни разу в жизни не красила себе ногти, не любит, да и не переносит запах всех лаков. Тоже самое можно сказать о помаде. Пробовала однажды, после чего поставила на этом крест и запретила когда-либо пользоваться ими, разве только, когда повзрослеет на лет десять, двадцать и, чтобы приукрасить свое лицо. Но девушка любит все естественное, это же относится к человеческой красоте.
Что касается одежды. В этих делах она себя не ограничивает, разве только в цветах. Чаще, ее одежда отражает черный, темно-синий и все остальные, темные цвета, даже темно-розовый. Не любит слишком яркие вещи, если это относится именно к одежде. К аксессуарам ничего против не имеет. Любит различные безделушки, цепочки, ободки, пояса, да браслеты.

5. Биография.
Мужчина - работник престижной компании, женщина - хирург. Довольно мирная, только принявшая на себя статус парочка только недавно поженилась. Все текло прекрасно. Яркие ощущения, улыбки, объятия и любовь. Постоянно держалось это в четырех стенах. Все оставалось так же и до тех пор, когда родился ребенок.
Усталость, ухаживание за ребенком и ни минуты покоя. Нельзя сказать, что они все свое время заботились о ней, отдавали своему «сокровищу» только самое прекрасное. Иногда, они просто проходили стороной, чаще мать просто не могла устоять на ногах и валилась на кровать, оставляя девочку на едине. Устали, дело ясное, но ребенок же. Мать и отец держались все это время, растили и обучали малышку новым вещам, неизведанным ей до тех пор, пока эти вещи не открыли ребенку самые близкие люди. Не сопротивлялся ребенок, не капризничал в этих делах. Нет, конечно и покапризничать иногда стоило, чем ребенок постоянно доставлял родителям не мало хлопот.
Как и все обычные дети, ребенок рос и поднимался на ступеньки все выше и выше, познавая все новое и неизвестное.
Однако, друзей заводить не удавалось. Но и этому девочка не огорчалась и даже не паниковала. И к родителям с такими вопросами как «Ма-ам, почему никто со мной не дружит?!» не обращалась. И родители так же, не волновались, пора бы завести, а все нет, да нет. Да кстати. Свободное время она училась игре на скрипке, конечно же при своем учителе. А ведь, скрипку она могла заменить поиском хорошенькой, небольшой компашки. Но, вероятности мало было, мало.
Уже начиная с десяти лет, ребенок старался заботиться о себе сам, не потому, что нужна поддержка и помощь отцу и матери, она не задумывалась, что им настолько тяжело. Просто, надоело, что родители всюду ходят за ней хвостом, в чем бы помочь, что подобрать, приготовить ли поесть?! Все сводилось к ссорам и обидам. А после них, Мичиру подползала к матери и просила прощения, твердя не раз, что сама хочет наконец-таки взяться за ум, да за дело и начать заботиться о себе самой, да в помощи она не нуждается.
В тот момент, когда девушке, да-да уже девушке наскучила вся эта жизнь, где постоянно следят за каждым движением, делают замечания, но и дают советы, до родителей наконец дошли те слова, о которых она постоянно твердила. Действительно, до них дошло.
Поскольку, семья их богатой не являлась, но могла позволить себе очень дорогие вещи, отец купил неподалеку небольшую квартиру для своей дочурки, подарив свободу действий.
Вот-вот. Такого уж от своих отца и матери она не ожидала. Однако, свою личную квартиру она посещала редко, поскольку по ночам, со своим новым спутником, - рыжим котом бродила по пустому и холодному городу, и не только. Караоке-бары, кафе, кинотеатры и клубы.
В плохую компанию попадать ей не доводилось, человек она не глупый, понимает, к чему это может привести.
Не смотря на свои частые прогулки, школу она посещала ежедневно, не жаловалась.
Однако, свобода девушки продлилась совсем немного. Все же, остерегаясь того, что с единственной дочуркой может произойти что-то опасное и непоправимое, они продали квартиру и конечно же, Юичии пришлось вернуться. Только вот, дом, в котором и жила все это время сама семья по ночам не покидала. Поскольку, Мичиру увлекалась рисованием, постоянно водила при ярком свете ламп карандашом по белому листку, да читала книги.
Школу, в которой девушка проучилась с детства, пришлось покинуть. Причину ей не сказали, сколько она их не пытала вопросами. Не то, чтобы ей было обидно. Ведь, любимых учителей себе она не завела, как и друзей. И все же.
Конечно, Юичии перебралась в новую школу, где были новые правила, лица, учителя. Вот только, к общению она все еще не настроена.
Школа школой. А вот, и сами каникулы наступают. Теперь же, предстоит со скукой в лагере глядеть на новые лица, вспоминать о старом, давно забытом.

12. Класс
10 "Б".
6. Любит/не любит.
Не любит.
Не любит, когда в компании присутствует командир.
Не любит горький шоколад, только сладкий, чаще белый.
Любит.
Любит слегка подтаявшее мороженое.
Любит играть на телефоне в свободное время.
Обожает чтение.

7. С собой.
Плеер.
8. Ориентация
Би.
9. Привычки
Разговаривать с собой, если других по близости нет, или же нет самого собеседника. Усаживать кота в рюкзак. Постоянно употреблять следующие слова, "Интересно", "Странно", а так же свою приставку, запомнившуюся еще в детстве, "Ми-цу".
10. Не бросите нас?
Не обещаю.
11. Частота посещения
Если же игра заинтересует, каждый день.
12. Читали правила?
Омг, какой интерестный вопрос... Мне надо подумать.
12. Желаемый статус
nothing.
12. Вы в лагере или Токио?
В лагере.
13. Связь с вами.
ICQ: 589085073
E-mail: yuu-yuuta@rambler.ru

0

2

Читайте правила любовь моя))

0

3

Ril написал(а):

Читайте правила любовь моя))

Читала. И код был вписан, впрочем, как и просили.
Смотреть внимательнее нужно.

0

4

В правилах написанн что ненадо делать х)

Принята, приятной игры, сейчас переведу в ученики

0


Вы здесь » Аниме Жизнь (Лето) » Принятые анкеты » Серая Мышь.