1. Имя и фамилия.
С.С. она же Сесилия Корелла. Но все её называют С.С.
2. Возраст и пол.
Женский|17 лет
2. Кто вы?
Обладает силой Гиасса
3. Характер.
СиСи весьма странная персона. Все люди, которые попадались ей, были либо гордецами, либо глупцами. Поэтому, для многих она очень закрытая, равнодушная, холодная. Сесилия ненавидит глупость, гордость, лесть и хвастовство. Всегда может остроумно высмеять – ваша шутка может обернуться и против вас.
Жизнь – очень интересная штука, ее любопытно изучать, делать выводы. Вы ведь никогда не задумывались, почему снег белый?
СиСи очень люблю пиццу, знаете, очень вкусная и сытная вещь. Из напитков предпочитает сок, а из алкогольных – мартини и ликер. Вот, пожайлуй, и все.
4. Внешность.
Представьте себе девушку, лет 17-18, с длинными зелеными волосами и светло-карими глазами. Хрупкое женское телосложение, нежная кожа, мягкий, но равнодушный взгляд. Она любит облегающую одежду, ей очень идут нейтральные тона (например, серый, бежевый), черный и белый цвет. Волосы носит распущенными, но иногда завязывает в два хвоста. Любимые цвета- Черный и Красный
5. Биография.
История СиСи начинается в те года, когда в Средневековой Европе миллионы тех, кому хотелось жить хоть немного дольше, шли и нанимались в дома богатых людей на службу. За любые деньги, за любые условия – лишь бы была хоть какая пища и крыша над головой.
Маленькая девочка, после того, как ее выгнали от очередного хозяина, который был не очень доволен ее расторопностью, шла, а точнее, почти ползла по дороге. Уже два дня ее гоняли с порога на порог, уже два дня она безуспешно пыталась найти работу, два дня она не брала в рот ни крошки хлеба. Ослабевшая, не в силах больше куда-то двигаться, она упала на землю и потеряла сознание.
...Очнулась она в какой-то церквушке. Девушка, вероятно, монахиня или даже настоятельница женского монастыря, который, судя по всему, находился неподалеку, стояла передо мной. Вот она, спасительница Сесилии.
- Ты хочешь силы, чтобы жить?
- Да…
- Я дам тебе ее. Но потом, ты сможешь выполнить мое желание?
- Да…
Так С.С. получила Гиасс. Гиасс, заставляющий любить.
Она тут же получила всеобщую любовь. Поклонники заваливали её цветами, задаривали подарками, деньгами… Она ходила на балы, прочие вечера, банкеты.
Но Корелле была нужна любовь. Не та, притворная, которой она обязана красному знаку на моих глазах, а настоящая. Живая. Единственная, кому она могла полностью доверять, кто мог поругать меня за мою легкомысленность, транжирство, ветреность, была она, та, что спасла С.С.
Но однажды Сесилии пришлось убить ее и забрать код. Она попросила СиСи. И ей пришлось подчиниться… Пришлось.
Время текло то медленно, то быстро. Девушка знала многих хороших людей, знала многих плохих; она набралась мудрости и опыта.
СиСи должен кто-то убить. Забрать Код и оставить спать вечным сном. Спать на белом снегу, на алых лепестках...
Много человек не могли этого сделать. Даже Мао, она на него так надеялась.
С.С. так устала от жизни.
Лелуш… Лелуш ви Британниа, может ты сможешь?
Может ты поймешь, в чем я нуждаюсь?
СиСи и Лулу поехали в лагерь. Несмотря на то что им надо было управлять Черными Рыцарями они уехали в лагерь. Да бы отдохнуть от суеты города, и нетолько...
12. Класс
10 "А"
6. Любит/не любит.
Любит: пиццу, транжирство
Не любит: Легкомысленных людей. Сырую рыбу
7. С собой.
Мобильник
8. Ориентация
Гетеро
9. Привычки
Эм....Невыражать никаких эмоций
10. Не бросите нас?
НеТ!
11. Частота посещения
кд
12. Читали правила?
Омг, какой интерестный вопрос... Мне надо подумать.
12. Желаемый статус
[Лулу..Исполни моё желание]
12. Вы в лагере или Токио?
Лагере
13. Связь с вами.
E-mail: bella2605@yandex.ru
Отредактировано С.С. (2009-07-16 22:13:47)